Programa #29 - Desde El Quindío

Seguimos recorriendo el Eje Cafetero de Colombia y estuvimos 2 semanas paseando por el Quindío, el departamento más pequeño del país.
Desde allí hicimos el Programa 29 de Radio Rutera.
Además de conocer, comimos, y mucho. Por eso te contamos, junto a dos amigos cocineros, sobre algunas de las riquísimas comidas colombianas.
También te mostramos la que puede llegar a ser la primera "ciudad sin prisa" de Latinoamérica.
Escucha y disfruta:

 
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Radio Rutera desde el Valle del Cocora.
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Valle del Cocora.
Palmas de Cera.
Más Palmas de Cera.
Salento.
Bares que nos gustan.

Salento.
Calarcá.
Filandia.

Arquitectura bahareque.
El detalle de las macetas es encantador.

Lindas ventanas.
Esquinas.
Poncho y sombrero, típicamente "paisa".
Yipaos.
La Rosa de los Vientos en Boquía.
Desayuno en La Rosa de los Vientos.
 Barranquero,  compañía en La Rosa de los Vientos.
Margarita arreglando el posa mate de Huella.
Viajar es un Arte.
Pijao, candidata a ser la primera "ciudad sin prisa" de Latinoamérica.
En Pijao las casas tienen estas macetas recicladas.
Paisaje del Quindío.
Banano.
Arepas.

Puestito de arepas.
Arepa con mucho queso y un toque de manteca y miel encima.
Andrés y Diana: anfitriones y cocineros argento-colombiana de lujo.
Miren cómo nos mimaron: bondiola a la parrilla.
Néstor cumplió años y festejamos con sancocho, patacones, maduro y vino.
Y la sobremesa fue haciendo Radio Rutera con Diana, Andrés y Néstor.
En el Coffee Town Hostel terminamos de editar éste programa de Radio Rutera.

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2 comentarios: