domingo, 4 de enero de 2015

Programa #56 - Desde Oaxaca, México

Llegamos a Oaxaca: tierra del Chapulín, el Mezcal, los 7 Moles, entre muchísimas particularidades que distinguen a éste estado del suroeste de México.
Comimos, bebimos e hicimos el Programa 56 de Radio Rutera paseando por su bonito centro histórico, visitando una fábrica de mezcal donde nos enseñaron la elaboración de ésta tradicional bebida alcohólica de México, aprendimos la receta del mole -un sabroso plato que lleva 36 ingredientes-,  nos deslumbramos ante el paisaje surrealista y magnifico de Hierve el Agua y nos vistieron comos dos típicos oaxaqueños con sus bellísimos y significativos trajes de fiesta.

Bienvenidos al Programa 56 de Radio Rutera desde Oaxaca, México. ¡Que disfruten! 


Vestidos típicamente oaxaqueños hicimos el Programa 56 de Radio Rutera.
Para ver la galería de fotos hace click en leer más.

Botaña Oaxaqueña.
Mezcal.

Plantas de maguey.
Gusano de maguey.
Sal de gusano de maguey.
Venta de chapulines.
Éstos son los famosos chapulines colorados.
Tlayuda.
Plato de mole.
Moles.
Moles.
Centro Histórico de Oaxaca.







Hierve el Agua.




Vestimenta típica de la Costa de Oaxaca.
Si querés leer y ver más sobre Oaxaca podés entrar a: 
La prueba del Chapulín
Oaxaca Musical (y el poder ver más allá de las olas).

Si el programa de radio te gustó compartilo en facebooktwitter o recomendalo, así más gente viaja con la Kombi Rutera :)

Si querés apoyar nuestro proyecto hace click acá.
Acordate de suscribirte así recibís todas las actualizaciones en tu mail.

Ingresa tu correo electrónico:

Recorda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...