Llegamos a Oaxaca: tierra del Chapulín, el Mezcal, los 7 Moles, entre muchísimas particularidades que distinguen a éste estado del suroeste de México.
Comimos, bebimos e hicimos el Programa 56 de Radio Rutera paseando por su bonito centro histórico, visitando una fábrica de mezcal donde nos enseñaron la elaboración de ésta tradicional bebida alcohólica de México, aprendimos la receta del mole -un sabroso plato que lleva 36 ingredientes-, nos deslumbramos ante el paisaje surrealista y magnifico de Hierve el Agua y nos vistieron comos dos típicos oaxaqueños con sus bellísimos y significativos trajes de fiesta.
Bienvenidos al Programa 56 de Radio Rutera desde Oaxaca, México. ¡Que disfruten!
|
Vestidos típicamente oaxaqueños hicimos el Programa 56 de Radio Rutera. |
Para ver la galería de fotos hace click en leer más.
|
Botaña Oaxaqueña. |
|
Mezcal. |
|
Plantas de maguey. |
|
Gusano de maguey. |
|
Sal de gusano de maguey. |
|
Venta de chapulines. |
|
Éstos son los famosos chapulines colorados. |
|
Tlayuda. |
|
Plato de mole. |
|
Moles. |
|
Moles. |
|
Centro Histórico de Oaxaca. |
|
Hierve el Agua. |
|
Vestimenta típica de la Costa de Oaxaca. |
Si querés leer y ver más sobre Oaxaca podés entrar a:
I have read lots of information before and I find this the most informative of them. Keep up the good work and we will continue to support your page.
ResponderEliminardementia nurse Mooresville