lunes, 19 de mayo de 2014

La prueba del Chapulín

Una de las cosas que más nos gusta de viajar es probar nuevas comidas.
En Oaxaca, México, hay un plato típico llamado: "Chapulines", un insecto parecido a la langosta que se come desde antes de la llegada de los españoles.
Se los puede comprar en las calles y en los mercados. Para comerlos, hay que lavarlos muy bien, tostarlos y ponerles ajo, limón y sal. 
Se pensaba que los indígenas comían los chapulines cuando no tenían nada más para comer, sin embargo los comían porque les gustaban y porque dicen que tienen más proteínas que la carne. 
Inspirados en ellos surgió el famoso personaje El Chapulín Colorado.

¿Si nos gustó? 
Te invitamos a ver la prueba del Chapulín.

Acordate de suscribirte así recibís todas las actualizaciones en tu mail.

Ingresa tu correo electrónico:

Recorda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...