Si hay algo que distingue a los mexicanos
es su adicción a comer con mucho picante.
Desde las comidas hasta las frutas, bebidas e incluso las golosinas llevan picante.
En esta Charla Rutera hablamos con nuestros amigos de Puebla del por qué los mexicanos le ponen picante a TODO.
Desde las comidas hasta las frutas, bebidas e incluso las golosinas llevan picante.
En esta Charla Rutera hablamos con nuestros amigos de Puebla del por qué los mexicanos le ponen picante a TODO.
Te enchila la salida...gran reflexión!
ResponderEliminarMartin!!!! preta mas atencion cuando manejas!!! juajuajuaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe da curiosidad que digan que el mexicano le pone picante a TODO porque no es verdad. Si bien la salsas son complementos hay platillos que saben muy bien sin ellas. Pero en todo hay gustos.
ResponderEliminarEs una manera de decir. El picante es una característica muy mexicana. Sabemos que hay comidas que vienen sin picante (menos mal). Abrazos!
EliminarDesde tiempos ancestrales nuestros antepasados comian la comida con picante. Es parte de la dieta normal del cualquier mexicano. Da mucho sabor, les recomiendo el chile serrano ( muy comun en aqui en Mexico ) o el chile Amashito ( muy comun en el sur de mexico ).
ResponderEliminarSi bien no todo platillo mexicano lleva picante, lo cierto es que lo que distingue a México en el mundo respecto a este condimento, es el hecho de tenerlo como alimento básico y no como un agregado en ciertos platillos. En algunas de las regiones mas marginadas del país, cuando el hambre aprieta, lo último que les queda por comer son tortillas con chile.
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